الكشافة الأمريكية (BSA) تحدد TDP، أو إجراءات توزيع الثقة، عملية تقييم مطالبات سوء المعاملة داخل منظمة الكشافة وتحديد تعويضات الناجين. فيما يلي تحليل للعناصر الأساسية:

تقييم المطالبات:

تلعب عملية تقييم المطالبات دورًا محوريًا في تحديد التعويضات للناجين من سوء المعاملة داخل المنظمة. فيما يلي تفصيل تفصيلي لكيفية تقييم المطالبات بدقة:

تقديم المطالبات:

الكشافة يطالبون بالتعويض

يقدم الناجون أو ممثلوهم القانونيون مطالبات مفصلة توضح تجاربهم مع سوء المعاملة أثناء مشاركتهم مع الكشافة. تتضمن هذه المطالبات عادةً معلومات مثل نوع الإساءة التي تم التعرض لها، وهوية المعتدي (المعتدين)، ومدة الإساءة، وأي وثائق داعمة ذات صلة.

مراجعة مبدئية:

عند تلقي المطالبة، يقوم مديرو المطالبات المعينون لدى BSA بإجراء مراجعة أولية للتأكد من توفير جميع المعلومات والوثائق اللازمة. تساعد هذه الخطوة على تبسيط عملية التقييم وتضمن اكتمال كل مطالبة وجاهزيتها للتقييم.

تعيين قيمة المصفوفة الأساسية:

يتم تعيين قيمة مصفوفة أساسية لكل نوع من أنواع الإساءة، والتي تكون بمثابة نقطة البداية لتحديد التعويض. تم تحديد هذه القيم مسبقًا في TDP وتعكس مدى خطورة الأشكال المختلفة للإساءة وتأثيرها.

المستوى 1: الاختراق الشرجي أو المهبلي

• فريف: يشمل هذا المستوى الحالات التي تتضمن فيها الإساءة اختراق شخص بالغ، بما في ذلك استخدام الأشياء غير الحية.
  • قيمة المصفوفة الأساسية: 600,000
  • القيمة القصوى: 2,700,000

المستوى 2: الاتصال الشفهي

• فريف: يشمل هذا المستوى الحالات التي يشمل فيها الإساءة الاتصال الجنسي عن طريق الفم.
  • قيمة المصفوفة الأساسية: 450,000
  • القيمة القصوى: 2,025,000

المستوى 3: الاستمناء للبالغين

• فريف: المستوى 3 يشمل الحالات التي تنطوي فيها الإساءة على الاستمناء المباشر من قبل المعتدي البالغ.
  • قيمة المصفوفة الأساسية: 300,000
  • القيمة القصوى: 1، 350,000.

المستوى 4: استمناء الشباب

• فريف: الطبقة 4 تشمل الحالات التي تنطوي فيها الإساءة على الاستمناء المباشر من قبل الجاني الشاب.
  • قيمة المصفوفة الأساسية: 150,000
  • القيمة القصوى: 675، 000.

المستوى 5: إساءة الاتصال

• فريف: يشمل المستوى 5 الحالات التي تنطوي فيها الإساءة على اتصال جسدي مباشر أو غير مباشر، مثل اللمس غير المناسب واستغلال الأطفال في المواد الإباحية.
  • قيمة المصفوفة الأساسية: 75,000
  • القيمة القصوى: 337، 500.

المستوى 6: إساءة استخدام عدم الاتصال

• فريف: يشمل المستوى 6 الحالات التي لا تنطوي فيها الإساءة على اتصال جسدي مباشر ولكنها قد تشمل أشكالًا أخرى من سوء السلوك، مثل التحرش اللفظي.
  • قيمة المصفوفة الأساسية: 3,500
  • القيمة القصوى: 8، 500.

عامل التحجيم:

يقوم عامل القياس بضبط قيمة المصفوفة الأساسية (تصل إلى 2x) بناءً على عوامل مثل عمر الناجي وقت الاعتداء، ومدة الاعتداء، وشدة التأثير.

العوامل المشددة:

1. مثيلات متعددة: إذا تعرض الناجي للإساءة في مناسبات متعددة، فقد يتم زيادة مبلغ التعويض ليعكس الضرر المطول والمتكرر الذي تعرض له.

2. عمر الناجي: قد يحصل الناجون الأصغر سنًا، وخاصة أولئك الذين تقل أعمارهم عن 12 عامًا وقت تعرضهم للإساءة، على تعويض أعلى بسبب الضعف المرتبط بأعمارهم والتأثير المحتمل على المدى الطويل على نموهم ورفاههم.

3. سلطة المسيء: إذا كان المسيء يشغل منصبًا ذا سلطة أو ثقة داخل منظمة الكشافة، مثل قائد القوات أو المرشد، فقد تعتبر خطورة الإساءة أكبر، مما يؤدي إلى زيادة مبلغ التعويض.

4. التأثير على الناجين

1. الصحة النفسية: غالبًا ما يعاني الناجون من سوء المعاملة من اضطراب ما بعد الصدمة والقلق والاكتئاب والأفكار الانتحارية.
    2. الصحة الجسدية: يعد الألم المزمن والعجز الجنسي من المشكلات الجسدية الشائعة.
    3. علاقات شخصية: تعيق قضايا الثقة والعزلة الاجتماعية قدرة الناجين على تكوين علاقات صحية.
    4. القدرة المهنية: تسود تحديات التوظيف والعقبات التي تعترض التقدم الوظيفي.

العوامل المخففة:

العوامل المخففة هي الظروف أو الشروط التي، على الرغم من أنها قد لا تبرر أو تبرر السلوك غير المشروع، إلا أنها تقلل من التعويض أو العقوبة للفرد.

1. تسقط بالتقادم: في الحالات التي تكون فيها قدرة الناجي على تقديم مطالبة محدودة بموجب قانون التقادم، قد يتم تخفيض مبلغ التعويض.

2. العلاقات الأسرية: يأخذ هذا العامل المخفف في الاعتبار الحالات التي كان للناجي فيها علاقة عائلية مع المعتدي.

3. العلاقات غير الكشفية الأخرى: يمكن أن يشمل ذلك العلاقات مع الأفراد الذين لم ينتموا إلى منظمة الكشافة ولكنهم شاركوا في حياة الناجين بصفات أخرى، مثل أصدقاء العائلة أو الجيران أو المعلمين أو أفراد المجتمع.

حساب التعويض

حساب تعويضات الكشافة

ويتم تحديد مبلغ التعويض النهائي من خلال موازنة هذه العوامل المخففة والمشددة مقابل قيمة المصفوفة الأساسية، مع الأخذ في الاعتبار الظروف الفريدة لكل حالة ناجية.

اتصل بنا

إذا كنت ترغب في طلب المساعدة القانونية أو مزيد من المعلومات، فلا تتردد في الاتصال بنا فريق at com.oshanandassociates. نحن نتفهم الطبيعة الحساسة لهذه الحالات ونلتزم بتوفير التمثيل القانوني الرحيم والمخصص للناجين من سوء المعاملة.

تواصلى معنا اليوم على الرقم (206) 335-3880 أو (646)-421-4062 للحصول على استشارة سرية ودعنا نساعدك في الحصول على العدالة والتعويض الذي تستحقه.