الكشافة الأمريكية واجه موجة من الدعاوى القضائية بعد أن تقدم العديد من الأفراد بمزاعم الاعتداء الجنسي خلال فترة وجودهم في المنظمة. واستجابة للضغوط القانونية المتزايدة، تقدمت BSA بطلب لإشهار إفلاسها في عام 2020، طالبة الحماية من وابل من الدعاوى القضائية. ومهدت هذه الخطوة الطريق أمام تسوية شاملة لمعالجة مطالبات الناجين من الانتهاكات.

وقفة التسوية

أصدر القاضي صموئيل أليتو أمرًا مؤقتًا توقف مؤقتًا عن تسوية إساءة استخدام Boy Scouts بقيمة 2.46 مليار دولارمما أثار اعتراضات بعض الكشافة السابقين. وأثار هذا التأخير مخاوف بين الناجين من الانتهاكات، الذين أعربوا عن إحباطهم إزاء النكسات المحتملة في عملية التعويض. ومع ذلك، فقد أظهرت استجاباتهم تصميمًا مرنًا على السعي لتحقيق العدالة وضمان سماع أصواتهم. على الرغم من مواجهة العقبات القانونية، يظل هؤلاء الناجون صامدين في سعيهم لتحقيق المساءلة والتعويض عن الضرر الذي لحق بهم خلال فترة وجودهم في الكشافة.

التحديثات الأخيرة

تحديث تسوية الكشافة الأمريكية

التطور الأخير في ملحمة إساءة معاملة فتيان الكشافة جاء من المحكمة العليا في الولايات المتحدة، التي سمحت مؤخراً بمواصلة التسوية. ويمثل هذا القرار، الذي جاء بعد توقف مؤقت بسبب اعتراضات بعض الكشافة السابقين، خطوة مهمة إلى الأمام في عملية تعويض الناجين. وعلى الرغم من التحديات القانونية، فإن حكم المحكمة يؤكد على الحاجة الملحة لتقديم التعويضات للمتضررين من سوء المعاملة داخل الكشافة.

يتم دفع التعويضات

ومن الأمور الأساسية في التسوية تخصيص الأموال لتعويض الناجين من الاعتداء الجنسي. وتحدد الاتفاقية مجموعة من المدفوعات تتراوح بين 3,500 دولار و2.7 مليون دولار، اعتمادًا على مدى خطورة الانتهاكات التي حدثت وتأثيرها. والجدير بالذكر أن منظمة الكشافة قد صرفت بالفعل ما يقرب من 8 ملايين دولار لأكثر من 3,000 مدعي إساءة معاملة، مما يمثل جهدًا ملموسًا لمعالجة الضرر الذي لحق بالناجين.

بالإضافة إلى هذه المدفوعات، قدم الصندوق المشرف على التسوية برنامج الدفع المسبق (APP) لتسريع التعويض الجزئي للمطالبين المؤهلين. من خلال هذا البرنامج، يمكن للناجين الحصول على سلفة قدرها 1,000 دولار بينما يتم تقييم مطالباتهم، مما يوفر الدعم الذي هم في أمس الحاجة إليه خلال العملية الطويلة.

كيف تبدأ العملية

بالنسبة للناجين الذين يسعون للحصول على تعويض من خلال تسوية إساءة معاملة الكشافة، فإن التنقل في عملية المطالبات يعد خطوة أولى حاسمة. لبدء المطالبة، يجب على الأفراد تقديم استبيان مطالبات إلى الصندوق، يتضمن تفاصيل تجاربهم مع سوء المعاملة وعلاقتهم بالكشافة. تعمل هذه الوثائق كأساس لتقييم صحة كل مطالبة وتحديد التعويض المناسب.

قد يحصل الناجون المؤهلون لبرنامج الدفع المسبق على تعويض جزئي مقدمًا، مما يوفر بعض الراحة وسط احتمال شاق في كثير من الأحيان لمتابعة الإجراءات القانونية. يؤكد التزام المؤسسة بتسريع المدفوعات على إدراكها للحاجة الملحة لدعم الناجين في رحلتهم نحو الشفاء والعدالة.

اتصل بنا للحصول على الدعم

يمكن أن يكون التعامل مع التعقيدات التي تحيط بتسوية الاعتداءات على فتيان الكشافة أمرًا مرهقًا، خاصة بالنسبة للناجين الذين يتصارعون مع آثار الصدمة. إذا كنت أنت أو أي شخص تعرفه بحاجة إلى المساعدة في تقديم مطالبة أو فهم عملية التعويض، com.oshanandassociates هنا للمساعدة. فريقنا من المهنيين القانونيين ذوي الخبرة مكرس لتقديم التوجيه والدعم للناجين الذين يسعون إلى الاسترداد والإغلاق.

تواصلى معنا اليوم على الرقم (206) 335-3880 أو (646)-421-4062 للحصول على استشارة سرية ودعنا نساعدك في الحصول على العدالة والتعويض الذي تستحقه