قصص ضحايا BSA - John Doe ضد Boy Scouts of America Corporation et al

أصدرت المحكمة في هذه القضية أكبر جائزة ، حتى عام 2015 ، عن التعويضات التعويضية ضد BSA الوطنية. بعد صدور حكم كيري لويس المشهور في عام 2012 ، كان يُنظر إلى القرار في هذه الحالة على أنه بوابة مفتوحة ، ومتعاطفة مع دعاوى قضائية مماثلة. كما تم استقباله بحرارة وعلى نطاق واسع في الأخبار وفي وسائل التواصل الاجتماعي.

تمحورت القضايا حول الاعتداء الجنسي على الضحية والتستر اللاحق من قبل الكشافة. تم تقديم الأدلة لإثبات أن التستر تم بشكل نشط وعلى الوعي الكامل للمتهمين.

حقائق القضية

كان المدعي ، المولود في يونيو 1964 ، عضوًا في مجموعة فتيان في نيو فيرفيلد خلال منتصف السبعينيات. كان Siegfried Hepp ، الذي ولد في عام 1970 ، قائد دورية المدعي. قامت Hepp بالاعتداء الجنسي على المدعي في ثلاث مناسبات مختلفة.

في المناسبتين الأوليين ، كان هيب والمدعي في معسكر الكشافة. قام Hepp بإقناع المدعي بالذهاب في رحلة صيد ، وعندما كانوا بمفردهم في الغابة ، قاموا بممارسة الجنس الفموي عليه. كانت المناسبة الثالثة في خيمة المدعي في Boy Scout Jamboree ، حيث أخبرته Hepp أن يخلع بنطاله ثم يمارس الجنس الشرجي معه. في عام 2012 ، رفع المدعي دعوى قضائية.

ادعى الحجج القانونية والانتصاف

تركز المدعي ، الذي لم يقدم أي مطالبات بالتعويض عن الأضرار الاقتصادية ، على حجتين رئيسيتين. أولاً ، أنه (المدعي) عانى من إصابات جسدية وعاطفية ونفسية بسبب تصرفات Hepp.

وادعى المدعي أيضاً أنه قد تسبب في إهمال عاطفي وتهور وانتهاك لقانون الممارسات التجارية غير المشروعة في كونيتيكت (CUTPA) GS§ 42-110a وما يليه. كما زعم أن المدعى عليه (BSA) لم يخذل تقصيرًا في اتخاذ الاحتياطات الكافية لحمايته من إساءة معاملة Hepp.

على ما يبدو ، استمر هيب في الارتفاع المطرد في صفوفه لتولي العديد من المناصب القيادية حتى Scoutmaster حتى اعتقاله في عام 1999. وجاءت ترقياته ، حتى بعد ظهور مزاعم عن سلوكه.

في طلبها المرفوض بإصدار حكم مستعجل ، زعمت دائرة خدمات الحدود الأمريكية (BSA) أنها لم تكن لديها إشعار بأي اعتداء جنسي مزعوم من قبل Hepp وأنها لا تمتلك واجبًا فعليًا في رعاية Doe. الذي رد عليه المدعي ، من خلال إظهار الأدلة ، عقود من "ملفات تطوعية غير مؤهلة" أو ال "ملفات الشذوذ"، المشار إليها في الشكوى والمعروف أنها مخفية من قبل BSA ، مما يدل على أنهم لم يعلموا فقط بالاعتداء ، ولكنهم بذلوا جهودًا لإخفاء ادعاءات سوء السلوك الجنسي.

نتيجة

وجدت هيئة المحلفين أن BSA مسؤولة عن الانتهاكات التي تعرض لها المدعي. ووجدوا أيضًا أن جيش صرب البوسنة متهور من أجل تشجيع دو وكشافة الشباب الأخرى ، على الرغم من معرفتهم بالادعاءات الجنسية ، لقضاء الوقت بمفردهم مع قادة قواتهم. مع قيام قاضي المحاكمة بمنح ما يقرب من 5 ملايين دولار كتعويضات عقابية ، مما أدى إلى إصدار حكم إجمالي قدره 11.8 مليون دولار ضد الكشافة الأمريكية.

ومقدار الضرر التعويضي هو أكبر مبلغ معروف في تاريخ القضايا ضد الكشافة الأمريكية (BSA).

نحن نتولى حاليا قضايا

تعتبر هذه القضية إلى حد كبير بمثابة رائد في الدعاوى القضائية اللاحقة على الرغم من الاستئناف الناجح اللاحق ، من قبل المدعى عليهم ، لقرار المحكمة.

ومن المؤكد أن موقف المحكمة المتشدد ضد BSA يضمن التقدم في التوصل إلى قرارات مواتية في القضايا اللاحقة والمماثلة. نحث ضحايا الاعتداء الجنسي على فتى الكشافة على التصرف بسرعة ، والتقدم واستشارة محامينا في دعوى الكشافة.

محامو الاعتداء الجنسي على Boy Scout في Oshan & Associates مستعدون للقتال ورؤية تحقيق العدالة في قضيتك. اتصل بنا على الفور على الرقم (206) 335-3880 أو (621) -421-4062 لتحديد موعد استشارة مجانية وسرية.

1 الاستجابة

com.anvoqklkxs

٥ فبراير، ٢٠٢٤

Muchas جراسياس. ؟ Como puedo iniciar sesion؟