المحامون الكشافة

لعدة سنوات حتى الآن ، تورط الكشافة الأمريكية في الخلافات المتعلقة بمزاعم الاعتداء الجنسي على الأطفال. على مر السنين ، تم رفع سلسلة من الدعاوى القضائية من قبل المدعين الأفراد الذين يدعون الإساءة من قبل قادة الكشافة والمتطوعين ، وكذلك التواطؤ المحتمل للمنظمة نفسها. ولكن لا أحد يعرف حجم المشكلة حتى وقت قريب.

منذ اضطرت الكشافة الأمريكية لإطلاق سراح مجموعة من وثائق سرية للغاية في عام 2012 ، أصبح من الواضح أن الاعتداء الجنسي كان مشكلة طويلة الأمد في المنظمة. للأسف ، لا تظهر هذه الوثائق فقط أن المنظمة كانت تعرف أن الأطفال الأبرياء يتعرضون للتحرش من قبل متطوعيها ، ولكنها تشير أيضًا بوضوح إلى محاولة للتستر على هذه الحوادث.

يتم الآن رفع دعاوى قضائية ضد الكشافة الأمريكية حيث يفتح مئات الكشافة السابقين حكاياتهم المروعة حول الإساءة. نظرًا لأن النظام القانوني الأمريكي أصبح أكثر دعمًا واستعدادًا للاستماع إلى قصصهم ، فإن العديد من الضحايا الذين فقدوا الأمل في العدالة لفترة طويلة يجدون الآن الشجاعة للمضي قدمًا.

في Oshan and Associates ، كان محامو الاعتداء الجنسي على الكشافة لدينا يحققون في الادعاءات ضد الكشافة الأمريكية. إذا كنت أنت أو أحد أفراد أسرتك ضحية للتحرش الجنسي أو الاغتصاب أو اللمسة غير اللائقة أو أي شكل آخر من أشكال الاعتداء الجنسي أثناء وجودك في الكشافة ، فإن محامينا يرغبون في مساعدتك على تحقيق العدالة.

إن الظلم الذي يتعرض له الكشافة من قبل نفس القادة الذين وثقوا في دعمهم وتعليمهم كيفية أن يكونوا بالغين أخلاقيين وأخلاقيين لا يغتفر. يرجى الاتصال بنا اليوم للحصول على استشارة مجانية بدون التزام مع أحد محامي دعوى الكشافة.

حول الكشافة الأمريكية

يعتبر الكشافة الأمريكية (BSA) ، لفترة طويلة ، جزءًا أساسيًا من المجتمع الأمريكي. لأكثر من قرن ، لعبت المنظمة دورًا حاسمًا باعتبارها واحدة من أهم المنظمات الاجتماعية والمجتمعية في الدولة.

تأسست BSA في عام 1910 "لإعداد الشباب لاتخاذ خيارات أخلاقية وأخلاقية طوال حياتهم". مع أكثر من 2 مليون أعضاء من الشباب وما يقرب من مليون متطوع ، تعتبر BSA واحدة من أكبر منظمات الشباب في الولايات المتحدة. إيراداتها السنوية في مئات الملايين وإلى جانب مجالسها المحلية ، تحتفظ المنظمة بأصول تبلغ قيمتها حوالي 5 مليارات دولار.

لعبت المنظمة ، التي تفتخر بتوفير بيئة تعليمية ممتعة وعملية حيث يمكن للأطفال تعلم مهارات الحياة الحاسمة ، دورًا في حياة معظم الأطفال الأمريكيين. منذ تأسيسها ، ما يقرب من 110 مليون لقد مر الأطفال الأمريكيون عبر المنظمة وشاركوا في أنشطتها.

بالنسبة لمعظم هؤلاء الأطفال ، الذين شملوا العديد من الأفراد البارزين وأربعة رؤساء أمريكيين ، كان الكشف عن الحياة تجربة إيجابية. لسوء الحظ ، لم يكن هذا هو الحال بالنسبة لعدة آلاف من الأطفال ، الذين اضطروا ، بدلاً من الاستمتاع بالذكريات الممتعة ومهارات الحياة الموعودة ، إلى أن يعيشوا معظم حياتهم مع ذكريات الظلام من الاعتداء الجنسي. ونتيجة لذلك ، يسعى الكثيرون إلى التخفيف عن طريق رفع دعاوى قضائية من خلال المحامين الكشافة الذين يسيئون معاملة الصبيان.

لماذا يقاضي الناس BSA؟

منذ أوائل عام 2000 ، كانت هناك ادعاءات متزايدة حول الاعتداء الجنسي على الأطفال ضد BSA. تشير التقارير إلى أنه تم الإبلاغ عن أكثر من 2,000 حالة داخل المنظمة قبل عام 1994 وتم الإبلاغ عن حادثة واحدة على الأقل في الآونة الأخيرة في 2006.

ومع ذلك ، فإن تاريخ الاعتداء الجنسي يعود لفترة أطول من ذلك. وقد اعترف الرئيس التنفيذي السابق لكشافة المنظمة ، جي إل تار ، لـ واشنطن تايمز أن الاعتداء الجنسي كان قضية "منذ بدء الكشافة". تم تسجيل قضايا الانتهاكات هذه من جميع أنحاء الولايات الأمريكية الخمسين.

و1991 تحقيق كشفت صحيفة واشنطن تايمز أن أكثر من 1,000 من الكشافة أفادوا بإساءة معاملتهم من قبل قادتهم على مدى 19 عامًا من 1971 إلى 1990. وكشف التحقيق عن ملفات تظهر أن أكثر من 230 من قادة الكشافة مُنعوا من التطوع بسبب سوء السلوك الجنسي بين 1975 و 1984.

كما تضمن التحقيق قائمة مفصلة تضم 416 حالة لقادة كشافة تم اعتقالهم أو منعهم نتيجة الإساءة لهم. كانت هناك شائعات عن عدة حالات أخرى تم الإبلاغ عنها إما تم التستر عليها أو استقرت في سرية.

أثارت هذه القضايا سلسلة من الدعاوى القضائية ضد BSA ، بما في ذلك 50 دعوى قضائية من قبل عائلات الأطفال المتحرشين ضد المعتدين أنفسهم. وأسفرت هذه الدعاوى القضائية عن تسويات وتعويضات تجاوزت 15 مليون دولار.

بعد الكشف عن معلومات جديدة بسبب حكم عام 2010 ضد BSA ، يقاضي المزيد من الناس. بكل بساطة ، تشير التقارير إلى أن BSA كان يعاني من مشكلة تحرش طفل ذات أبعاد شديدة على يديه وفشل في القيام بما يكفي لإيقافه.

زعم أن BSA كشفت أكثر من 12,000 طفل للاعتداء الجنسي

وفقًا معلومات صدر عن المحامي جيف أندرسون ، تظهر السجلات الداخلية لـ BSA أن عشرات الآلاف من الأطفال تعرضوا للاعتداء الجنسي من قبل قادة الكشافة.

أشارت المعلومات ، التي كشف عنها أحد الباحثين اليمين الدستورية من قبل باحث أن وكالة الاستخبارات العسكرية نفسها استأجرت للقيام بمراجعة داخلية ، إلى أن 12,254 طفلاً على الأقل تعرضوا للإساءة من قبل ما يقرب من 8,000 من قادة الكشافة.

حتى مع هذه الأرقام ، فإن الصورة الكاملة لل مقياس مرعب من الانتهاكات التي تتغاضى عنها BSA لا تزال بعيدة عن الاكتمال حيث أن المعلومات لا تظهر كل شيء عرفته المنظمة. على مدى أكثر من 100 عام ، واصلت BSA بنشاط مزاعم الاعتداء الجنسي ضد قادة الكشافة والمتطوعين ، ومع ذلك فشلت في نشر ذلك.

كانت المنظمة على علم بهذه الأحداث ، ومما يثير القلق ، محاولة إخفاء العديد منها. حتى بعد إدراكه للفساد الجنسي المزعوم لآلاف قادة الكشافة المتورطين ، لم يدق ناقوس الخطر ولكنه سمح لهؤلاء الأشخاص بالعودة إلى مجتمعاتهم.

الأسوأ لوس أنجلوس تايمز التقارير التي تفيد بأن BSA عرضت الكشافة لمزيد من الخطر من خلال السماح للعديد من هؤلاء المتورطين بالعودة إلى الكشافة. وقد أبلغوا عن 50 حالة على الأقل حيث تمكن هؤلاء المشجعون المعروفون من الانضمام إلى الكشافة إما بسبب ضوابط التراخي التي لا تغتفر أو بسبب رفع أحد مسؤولي BSA تعليقهم.

إن سجلات هؤلاء الآلاف من المسيئين التي تحتفظ بها BSA سرا هي الآن في السجل العام وأصبحت تعرف باسم "ملفات الانحراف".

تتستر ملفات الانحراف و BSA

BSA أمر لأول مرة لتسليم وثائقها السرية التي سجلت الاعتداء الجنسي من قبل قادة الكشافة من قبل المحكمة العليا في واشنطن في عام 2007. وأشارت هذه الوثائق إلى أن ما يصل إلى 180 من قادة الكشافة والمتطوعين في المنظمة يتم إزالتهم كل عام لأسباب تشمل إساءة معاملة الأطفال. ولكن هذا كان فقط غيض من فيض.

بعد حالة 2010 لويس ضد Boy Scouts of America et al.، أمر BSA بنشر المزيد من الملفات للجمهور. عُرفت هذه الملفات شديدة السرية داخليًا باسم ملفات "المتطوعين غير المؤهلين" وتضمنت تفاصيل الآلاف من المعتدين المبلغ عنها بين عامي 1965 و 1985.

على الرغم من أن BSA قاتلت بشدة لمنع إصدار هذه الملفات ، إلا أنها كانت أخيرًا تم تسليط الضوء عليه في عام 2012 ومنذ ذلك الحين تم تسميتها بـ "ملفات الانحراف". هذه الملفات ، التي ليست سوى جزء من الوثائق السرية للغاية التي تحتفظ بها BSA لأكثر من 90 عامًا ، توضح مدى الفساد الذي أخفته المنظمة.

الوثائق ، التي تتضمن أكثر من 20,000 صفحة ، تظهر سجلات حوالي 1,200 من المعتدين المزعومين. على الرغم من معرفتهم عن هؤلاء المعتدين ، فشلت BSA في اتخاذ إجراءات مهمة لوقف المشكلة وحتى حاولت التستر عليها.

عدة تقارير ، بما في ذلك هذا من تشارلستون جازيتوتبين أن BSA قد ساعدت في التستر على هذه الحوادث "لحماية الاسم الجيد والأعمال الكشفية الجيدة".

تقرير اخر لل نيويورك تايمز نقلت عن مسؤول تنفيذي سابق في BSA باسم جاري الكتابة "أود أن أترك هذه القضية تسقط ... أحد الأباء هدد بإجراء قانوني لا يمكن إلا أن يجرح الكشافة الأمريكية. رأيي الشخصي في هذه الحالة بالذات هو ، "إذا لم ينتن ، لا تقلبه".

على الرغم من أن BSA مطلوب بموجب ميثاقها لإرسال تقارير سنوية إلى الكونغرس ، لم يتم ذكر أي شيء من هذا. عندما ظهرت تقارير أخرى تفيد بأن الجيش السوري الحر سمح للمعتدين المشتبه بهم بالعودة إلى الكشافة ، الرئيس التنفيذي للكشافة بالمكتب ، مايكل ب. نفى في رسالة للكونغرس ، فقط ل يستدير ويعترف في وقت لاحق.

في الوقت الحالي ، هناك أوامر محكمة توجه BSA إلى إصدار ملفات "المتطوعين غير المؤهلين" لما بعد عام 1985 حتى يمكن تقديم صورة أوفى عن وباء الإساءة للجمهور. لكن BSA رفضت وتقاوم الإفراج عن هذه الملفات على الاستئناف. هناك أوامر من المحاكم في مينيسوتا, تكساس و كاليفورنيا

الآثار الرهيبة للاعتداء الجنسي على الأطفال

الاعتداء الجنسي على الأطفال تجربة مؤلمة يمكن أن تترك ضحاياها الضرر الذي يغير الحياة ويدوم طويلاً. يمكن أن يتسبب الضرر الذي لحق به بسبب هذا الإساءة في ترك ندوب عاطفية وجسدية ونفسية وسلوكية دائمة. غالبًا ما يشمل الضرر:

• اضطرابات الأكل.
  • القلق.
  • اضطرابات ما بعد الصدمة (PTSD).
  • الاكتئاب
  • فصام
  • إساءة استعمال المواد المخدرة
  • الخلل بين الأشخاص
  • مضاعفات الصحة الإنجابية
  • الألم والمعاناة العاطفية

يمكن أن يكون الضرر الذي يعاني منه هؤلاء الأفراد ، وغالبًا ما يكون شديدًا بما يكفي لعرقلة ظروف حياتهم ويخلق بالغين مضطربين. يحتاج معظمهم إلى شهور أو حتى سنوات من الاستشارة للتغلب على آثار الاعتداء الجنسي وحتى مع الاستشارة ، لا يزال العديد منهم يتأذون من ذكريات تجربتهم.

الاعتداء الجنسي هو أمر فظيع لأي شخص أن يتعامل معه سواء عندما كان طفلاً أو شخصًا بالغًا وعندما يتعرض الأطفال لإمكانية عالية للاعتداء الجنسي ، فإن مثل هذه الأعمال لا تغتفر. تشير الحقائق حتى الآن إلى أن جيش صرب البوسنة قد عرَّض الأطفال الأبرياء بشكل غير مبرر وغير معقول لإساءة معاملة الحيوانات المفترسة.

سوف يقوم محامو دعوى الكشافة لدينا في Oshan and Associates بكل ما في وسعهم لمعرفة أن هذا الظلم قد تم تصحيحه وأن ضحاياها يتم إغلاقهم الذي يستحقونه.

دعاوى قضائية ضد BSA

منذ الكشف عن الكشف عن المتفجرات ، تم رفع مئات الدعاوى القضائية ضد جيش صرب البوسنة ومن المتوقع رفع مئات أخرى. وتزعم الدعاوى القضائية أن جيش صرب البوسنة أخفق في إخلاء الثقة التي منحها لها الآباء والأطفال الموجودون في عهدته وتعرض هؤلاء الأطفال بشكل غير معقول للإيذاء.

في حين عرضت BSA خطة حماية الشباب في منتصف الثمانينيات استجابةً لقضايا الاعتداء الجنسي ، تجادل هذه الدعاوى القضائية بأن المنظمة لم تفعل ما يكفي. علاوة على ذلك ، من خلال التستر على الحوادث والسماح للحيوانات المفترسة المؤكدة (والمزعومة) بالعودة إلى الكشافة ، فقد ارتكبوا انتهاكًا صارخًا لواجبهم تجاه الأطفال والمجتمع.

In لويس ضد Boy Scouts of America et al. ، كانت هذه الحقائق نفسها التي أدت إلى الأذى الذي لحق المدعي. وكان المعتدي في هذه القضية ، تيمور دايكس ، قد اعترف لمنسق BSA المحلي بأنه اعتدى جنسياً على 17 من الكشافة. ومع ذلك ، سُمح له بمواصلة الكشفية ثم أساء استخدام لويس ، المدعي في هذه القضية.

أدت شدة تواطؤ BSA في الضرر للمدعي إلى منح مبلغ إجمالي قدره 19.9 مليون دولار للمدعي ، بما في ذلك تعويضات عقابية بقيمة 18.5 مليون دولار. كانت هذه أكبر جائزة عقابية على الإطلاق للمدعي الوحيد في قضية إساءة معاملة الأطفال في الولايات المتحدة.

يتم رفع العديد من الدعاوى القضائية الأخرى حيث يجد مئات الضحايا ، البالغون الآن ، صوتهم ويخرجون لتحميل BSA مسؤولية إهمالها القاسي على مر السنين.

إفلاس BSA يهدد بحرمان الضحايا من العدالة

للأسف ، يُطلب من أولئك الذين يسعون إلى العدالة القيام بذلك دون تأخير أو المخاطرة بحظر حقهم في العدالة مدى الحياة. BSA قدم للإفلاس الفصل 11 في 18 فبراير 2020 بهدف مزعوم هو خلق ثقة لتعويض الضحايا.

في حين أن BSA كان لديها تأمين يغطي مطالبات الاعتداء الجنسي ، فإن العديد من شركات التأمين هذه تسحب التغطية. يجادلون بأن BSA كانت على علم بالاعتداء الذي يحدث تحت أنفها وفشلت في إبلاغ شركات التأمين.

ومع ذلك ، فإن التضمين العملي للإفلاس يعني أن الضحايا يجب أن يتقدموا وأن يقدموا مطالبتهم قبل "تاريخ المحامين" الذي حددته المحكمة. الضحايا الذين لا يقدمون مطالبتهم قبل نهاية هذه الفترة ، والتي تستمر حتى 16 نوفمبر 2020 ، من المرجح أن يفقدوا مطالبتهم ضد BSA.

هذا الوضع مؤسف حيث لا يجب على الضحايا الاختيار بين مواجهة آلام الخروج قبل أن يكونوا مستعدين وخسارة ما قد تكون فرصتهم الوحيدة للعدالة.

إذا كنت ضحية إهمال BSA ، فاعلم أنه يمكنك الاعتماد على تقدير وحساسية محامينا لمساعدتك في العثور على القوة لتروي قصتك.

دع محامي الكشافة لدينا يساعدونك

في Oshan and Associates ، ناضلنا بنجاح من أجل ضحايا الاعتداء الجنسي والتحرش الجنسي لسنوات عديدة ، بما في ذلك في قضايا واسعة النطاق مثل إساءة استخدام رجال الدين. لسنا خائفين من تحميل المنظمات الكبيرة والقوية المسؤولية عن أفعالهم ونحن نعرف كيف نربح هذه القضايا.

نحن نتفهم السلطة التقديرية والعناية التي تتطلبها هذه الحالات ونعرف كيفية الحصول على النتائج المرجوة ، دون المساس بخصوصيتك وسريتك. إذا تعرضت أنت أو أحد أفراد أسرتك للاعتداء الجنسي أثناء وجودك في الكشافة ، فنحن نناضل من أجل العدالة نيابة عنك. اتصل بنا اليوم لتحديد موعد لاستشارة مجانية بدون التزام ومشاركة قصتك مع الكشافة محامو الاعتداء الجنسي.

مدونة الاعتداء الجنسي

إذا كنت ضحية لسلوك جنسي غير قانوني مثل الاغتصاب ، والتحرش ، وإساءة رجال الدين ، والتحرش بالكشافة ، واللمس الجنسي غير المرغوب فيه ، فاتصل بشركة قانون الإصابات الشخصية Oshan & Associates اليوم. نحن نناضل من أجل العدالة. قم بزيارة مدونة الاعتداء الجنسي للحصول على نصائح ومعلومات مفيدة.

مدونة الاعتداء الجنسي

أثارت مزاعم الاعتداء الجنسي الموجهة ضد الكشافة الأمريكية ضجة في الآونة الأخيرة. قد يكون للناجين من التحرش الجنسي الرغبة الملحة في تحقيق العدالة واستعادة التعويض.

مدونة الاعتداء الجنسي

وبحسب مسؤول سابق ، فإن الكشافة الأمريكية كافحت مزاعم الاعتداء الجنسي على الأطفال "منذ بدء الكشافة". حتى أن المنظمة كان لديها تأمين دفعت منه المستوطنات للضحايا على مر السنين.

مدونة الاعتداء الجنسي

أمضت الكنيسة الكاثوليكية عقودًا في تغطيتها للاعتداء الجنسي الوحشي على الأطفال الذي حدث في المدارس الكاثوليكية والمستشفيات ودور الأيتام ليس فقط في الولايات المتحدة ولكن في جميع أنحاء العالم.