سياتل ونيويورك محامو حوادث المشاة

كيفية السير في المسار الصحيح: نصائح السلامة لحوادث المشاة

كل عام حسب منظمة الصحة العالميةأطلقت حملة أرواح ما يقرب من 1.35 مليون شخص مقطوع نتيجة لحوادث المرور. ويشير نفس التقرير إلى أن ما بين 20 و 50 مليون شخص يعانون من إصابات غير مميتة ، مع إصابة الكثير منهم بسبب إصابتهم. للأسف ، أكثر من نصف جميع الوفيات الناجمة عن حركة المرور على الطرق هي من بين مستخدمي الطرق المعرضين للخطر: المشاة وراكبي الدراجات وراكبي الدراجات النارية. بلغ عدد المارة الذين قتلوا وقتلوا على الطرق الأمريكية ارتفعت إلى أعلى مستوى في ما يقرب من ثلاثة عقود. وفقًا للسلامة المرورية على الطرق السريعة الوطنية (NHTSA) الإدارة ، في عام 2016 وحده ، قتل 5,987 من المارة في حوادث مرورية في الولايات المتحدة. هذا هو متوسط ​​وفاة أحد المشاة المرتبط بالاصطدام كل 1.5 ساعة. بالإضافة إلى، تم علاج ما يقرب من 129,000 من المشاة في أقسام الطوارئ من الإصابات غير المميتة المرتبطة بالحوادث في عام 2015. الحقيقة المحزنة هي أن المشاة أكثر عرضة 1.5 مرة من ركاب مركبة الركاب للقتل في حادث سيارة. المشاة بهذا المعنى هو شخص مشي على الأقدام أو يمشي أو يجري أو يجري أو يمشي أو يجلس عند وقوع حادث سيارة.

الأسباب الشائعة لحوادث المشاة

حوادث المشاة هي حدث يومي. بخلاف السقوط ببساطة من ممشى ، فإن الاصطدام بالمركبات إما عند ممر مشاة ملحوظ أو غير مميز هو أمر شائع أيضًا. هذه بعض أسباب هذه الحوادث:

• عمل السائق أو تقاعسه: السائقين المشتتات هم خطر كبير. خاصة بسبب عدد السائقين الذين اعتادوا الآن على استخدام هواتفهم المحمولة أثناء القيادة. كما أن العصيان على إشارات المرور ، وعدم استخدام أضواءهم ، أو القيادة العدوانية ، أو القيادة تحت تأثير بعض الطرق العديدة التي يمكن للسائق أن يسبب بها الخراب.
  • السائقون يفقدون السيطرة على سياراتهم: قد يفقد السائق السيطرة على السيارة بعدد من الطرق. قد يكون بعض هذا بسبب مشاكل ميكانيكية أو نتيجة لظروف الطقس السيئة مثل الضباب أو المطر.
  • تسبب المشاة في الحوادث: وفقًا لمفوضية سلامة المنتجات الاستهلاكية (CPSC)، على تم علاج 1,100 شخص في غرف الطوارئ بالمستشفى للإصابات التي لحقت بهم أثناء المشي واستخدام الأجهزة المحمولة. يمكن تحديد استخدام الهواتف المحمولة وسماعات الرأس وحر اليدين كأحد أسباب ذلك. وأصيب العديد من هؤلاء المشاة بتجاهلهم إشارة "المشي" عند تقاطع أو فشلوا في استخدام ممرات مشاة ملحوظة. تسبب آخرون في حوادث من خلال رمي السهام أمام مركبة متحركة أو القفز مباشرة في حركة المرور.

واجب الرعاية المشترك للسائق والمشاة

القانون هو أنه يجب على سائقي المركبات إعطاء حق المرور للمشاة الذين يعبرون الطرق داخل أي ممرات مشاة. وينطبق الشيء نفسه حتى على ممرات المشاة غير المميزة في التقاطعات. ومع ذلك ، يتشارك السائقون والمشاة مسؤولية متساوية للحفاظ على أنفسهم والآخرين. وبالتالي ، فإن المشاة مدينون أيضًا بواجب العناية بسلامتهم. يعتبر السير أو التحرك في مسار المركبة بمثابة إهمال من جانب المشاة.

نصائح لسلامة المشاة والسائقين

من الأفضل أن تكون آمنًا من أن تندم. لكن السلامة ليست مسؤولية السائق فقط. في كثير من الأحيان ، يتشارك المشاة أيضًا في اللوم عن وقوع الحوادث. إليك بعض النصائح التي يمكن أن تساعد في تجنب الحوادث المستقبلية:

للمشاة

بصفتك أحد المشاة ، يجب عليك التأكد من ممارسة العناية والحذر المعقولين من أجل سلامتك. في حالة وقوع حادث ، فقد يتبين أنك فشلت في ممارسة رعاية العقل وساهمت في إصاباتك إذا لم تكن حذرًا.

• أن تكون واضحة: وفقًا للمركز الوطني للإحصاء والتحليل التابع لـ NHTSA ، تحدث 32 بالمائة من جميع وفيات المشاة بين الساعة 8 مساءً و 11:59 مساءً. إن الظهور أمام السائقين ، خاصة في ظروف الإضاءة المنخفضة أو سوء الأحوال الجوية ، طريقة أكيدة لتجنب الحوادث.
  • المشي في الأماكن الآمنة: إحدى الطرق للقيام بذلك هي المشي أثناء مواجهة حركة المرور ، وليس إدارة ظهرك لها. أيضا ، ابق على الأرصفة كلما أمكن ذلك.
  • تجنب التشتت: عيناك وأذنيك هي أفضل الأدوات للحفاظ على سلامتك. إن التشتت ، على سبيل المثال باستخدام الهواتف أو سماعات الأذن سيحد من وعيك بمحيطك.
  • اتبع قواعد المرور: ربما لا يوجد نصيحة أفضل من معرفة واتباع قواعد المرور والإشارات والإشارات. يشمل ذلك تجنب المشي على طول الطرق السريعة أو الطرق الأخرى التي قد تكون غير آمنة.
  • لا تشرب وتمشي: والمثير للدهشة أن حوالي نصف جميع حوادث المرور التي تؤدي إلى إصابات للمشاة تنطوي على استهلاك الكحول. كان 34 في المائة من جانب المشاة.

نصائح للسلامة للسائقين

إن تشغيل السيارة يفرض عليك مسؤولية كبيرة تجاه الأشخاص الآخرين على الطريق. إليك بعض نصائح الطرق السريعة التي قد تجدها مفيدة:

• ابق على اطلاع على المشاة: احرص دائمًا على مراقبة المشاة ، خاصة في الظروف الجوية السيئة والمناطق الضعيفة الإضاءة.
  • اتبع قواعد المرور: اتبع حدود السرعة المنشورة في جميع الأوقات ، خاصة في مناطق حركة مرور المشاة الثقيلة.
  • انتبه إلى Crosswalks: استسلم دائمًا للمشاة في ممر المشاة. عند الاقتراب من ممر المشاة ، قلل من سرعتك واستعد للتوقف.
  • لا تدفع تحت تأثير: الكحول والمخدرات تضعف وقت رد الفعل لديك وردود الفعل ومهارات اتخاذ القرار والوظائف المعرفية الشاملة. إن القيادة خلف عجلة القيادة بينما يضعف الناس تضع الجميع في خطر.

هل هناك تعويضات لضحايا حوادث المشاة؟

في حين أن حوادث المشاة تحدث في الغالب بسبب المركبات ، لا تزال هناك حوادث مشاة غير مركبة. يمكن أن يكون سوء الصيانة لطريق أو رصيف أو موقف سيارات أو إنشاءات أخرى سببًا.يمكن تحميل الشخص / الكيان المسؤول عن الإصابة التي يعاني منها المشاة المسؤولية. قد يكون هذا الشخص المسؤول هو سائق السيارة أو الطرف المسؤول عن صيانة الرصيف أو الطريق أو موقف السيارات. يمكن للمشاة استرداد الأضرار التي لحقت به إذا ثبت أن إهمال شخص آخر تسبب أو ساهم في الإصابة التي لحقت به.

لإثبات ذلك ، يجب إثبات أن المدعى عليه:

• امتلاك واجب قانوني للمدعي ؛
  • فشل في أداء هذا الواجب القانوني ؛
  • تسبب في الحادث أو الإصابة ؛ و كنتيجة
  • أذى أو أصاب المدعي.

ما يجب عليك فعله إذا كنت ضحية لحادث مشاة

إذا كنت ضحية لحادث سيارة للمشاة أو إذا كنت تشهد إصابة في حادث مشاة ، فهناك بعض الأشياء الرئيسية التي يجب عليك القيام بها:

• اطلب العناية الطبية اللازمة
  • تقديم تقرير إلى الشرطة
  • الحصول على معلومات الاتصال ذات الصلة ، والتأمين وأرقام لوحات الترخيص
  • اجمعوا الشهود
  • خذ أدلة فوتوغرافية
  • تجنب التحدث مع ممثل التأمين للطرف الآخر
  • اتصل بمحامي الإصابة الشخصية

اتصل بمحامي إصابة شخصية مؤهل

يجب على أي شخص متورط في حادث الاستعانة بمحامٍ في أقرب وقت ممكن. وذلك لأن مطالبات الإصابات الشخصية تخضع لقانون التقادم الصارم والساعة تدق في الوقت الذي يتعين عليك فيه تقديم مطالبة قانونية. لا تقبل بأي محام. تأكد من أن لديك محام مؤهل متخصص مؤهل للإصابة الشخصية إلى جانبك. في أوشان وشركاه، محامونا محترفون وذوي مهارات عالية في قانون الإصابات الشخصية. يمكنك الاتصال بنا اليوم للحصول على استشارة مجانية بدون التزام. لست مضطرًا لدفع سنت واحد إلا إذا فزت. اتصل بنا على 206-355-3880 أو املأ موقعنا نموذج الاتصال عبر الإنترنت في أقرب وقت ممكن للحصول على أفضل تمثيل قانوني.