قصص الضحايا BSA - John Doe # 1-8 v. Boy Scouts of America USA

من المجازفة في إجراءات الاعتداء الجنسي على BSA ، حتى وقت قريب على الأقل في معظم الولايات ، أن قانون التقادم سوف يرفض الانتصاف القانوني للإساءات الجنسية التي تعرضت لها. تسعى هذه الدعوى القضائية الجديدة للسماح لضحايا الاعتداء الجنسي على BSA بمقاضاة BSA حتى لو كان قانون التقادم في ولاياتهم قد انتهى.

و BSA ، منذ فترة ، تقاتل الحرائق حيث يستمر العديد من الاعتداء الجنسي على الكشافة في التورط في دعاوى مكلفة. تلوح في الأفق ما لا يقل عن ألف من هذه الدعاوى القضائية بعد أن غيرت العديد من الولايات قوانينها لتخفيف القيود على الضحايا الذين حُظر عليهم القانون.

تم رفع الدعوى من قبل فريق من المحامين بتاريخ 6th سعى يناير 2020 في محكمة اتحادية إلى توسيط قضايا الاعتداء الجنسي على Boy Scout في واشنطن العاصمة. التأثير هو أن العاصمة ستكون مكانًا للرجال في جميع أنحاء الولايات المتحدة لتقديم دعاوى قضائية ضد BSA بسبب فشلهم وإهمالهم المزعوم في حمايتهم من ، و تنبيه العانة لهؤلاء الجناة.

حقائق وحجج

المدّعون الثمانية في الدعوى ، المشار إليهم في سجلات المحكمة باسم جون هل من 1 إلى 8 ، يعيشون في ولايات حيث لا يمكن إنفاذ ادعاءات الاعتداء الجنسي منذ عقود. هذا هو ، حيث يحظر القانون وتمنع من مقاضاة BSA.

يقيم جميع المدّعين في ولايات مختلفة في الولايات المتحدة الأمريكية بما في ذلك أركنساس وفلوريدا وهاواي وكنتاكي. وفقا للمدعين ، فإن تناقض قوانين التقادم في الولايات هو حجة رئيسية للدعوى. بعض قوانين الولاية ، لا تترك سبيلا للضحايا المتضررين لتقديم قضيتهم والحصول على شكل من أشكال الانتصاف. والبعض الآخر لديه وسيلة محتملة للعدالة ، وإن كان أفضل.

يجادل محامو المدّعين كذلك بأن دمج BSA في واشنطن في عام 1910 ، وميثاق الكونغرس الممنوح في عام 1916 هو السبب الذي يجعل القضايا القانونية من هذا النوع يجب سماعها بشكل مناسب هناك. بفضل تخفيف قانون التقادم في عام 2019 ، يمكن لمنطقة كولومبيا الآن استيعاب المطالبات في الدعوى القضائية.

وبالتالي تسعى الدعوى للحصول على تعويضات غير محددة عن الإصابات الجسدية والعاطفية وكذلك التعويضات الجزائية وأتعاب المحاماة.

نتيجة

رفع BSA إيداع الفصل 11 حماية الإفلاس في 18 فبراير ، هذه الدعوى في المحكمة. والنتيجة أن الدعوى وجميع القضايا الأخرى معلقة بانتظار البت في طلب الإفلاس.

نحن نتولى حاليا قضايا

تمامًا مثل هذه الدعوى القضائية ، لا يوجد عادةً الكثير من المعلومات للاستمرار بشأن الدعاوى المعلقة. إذا تم قبول التماس الإفلاس ، فإن الدعوى ستؤدي إلى محكمة الإفلاس.

نحث ضحايا الاعتداء الجنسي على فتى الكشافة على التصرف بسرعة ، والتقدم واستشارة محامينا في دعوى الكشافة.

محامو الاعتداء الجنسي على Boy Scout في Oshan & Associates مستعدون للقتال ورؤية تحقيق العدالة في قضيتك. اتصل بنا على الفور عبر صفحتنا أو على الرقم (206) 335-3880 أو (621) -421-4062 لتحديد موعد استشارة مجانية وسرية.