محامي إساءة معاملة الكيوانيس

تسوية بقيمة 6 ملايين دولار للرجال المعتدى عليهم في مزرعة كيوانيس بويز

في تسوية تاريخية، وافقت شركات التأمين على دفع 6 ملايين دولار لحل دعوى قضائية مرفوعة ضد كيوانيس إنترناشيونال وأندية كيوانيس المحلية من قبل سبعة رجال كانوا اعتداء الجنسي في منزل مجموعة سينتراليا للبنين منذ عقود.

الخلفية: دار كيوانيس المهنية

أنشأت ولاية واشنطن دار كيوانيس المهني في سينتراليا في عام 1979 كمرفق سكني للأولاد الذين تتراوح أعمارهم بين 11 و17 عامًا والذين يكافحون من أجل التكيف مع الأسر الحاضنة. لكن ما كان من المفترض أن يكون ملاذاً آمناً للشباب المضطرب تحول إلى كابوس للكثيرين.

سوء المعاملة والاهمال

ظهرت تقارير عن سوء المعاملة في دار كيوانيس المهنية في أوائل الثمانينيات. تعرض الأولاد للاعتداء الجنسي من قبل الأولاد الآخرين والموظفين ومديري المنشأة. وفي بعض الحالات، أُرسل الأولاد للعمل في منازل المجتمع المحلي، حيث واجهوا المزيد من الانتهاكات. ومن المثير للصدمة أنه عندما اتصل أحد الأطفال بالشرطة طلبًا للمساعدة، تدخل المدير التنفيذي للدار للتقليل من أهمية التقرير، وسلط الضوء على الفشل المنهجي في حماية السكان.

الإجراءات القانونية والتسوية

محامي تسوية كيوانس

تمثل التسوية الأخيرة نهاية لمعركة قانونية طويلة، حيث دفعت ولاية واشنطن سابقًا 29.6 مليون دولار لتسوية المطالبات التي رفعها 54 من السكان السابقين. وتؤكد هذه التسوية خطورة الانتهاكات وفشل الدولة في حماية الشباب المستضعفين.

زعمت الدعوى المرفوعة ضد نادي كيوانيس إنترناشيونال وأندية كيوانيس المحلية أن المنظمات كانت على علم بالانتهاكات وسوء الإدارة في المنشأة لكنها فشلت في اتخاذ إجراءات لحماية السكان. تم التوصل إلى التسوية قبل بدء المحاكمة في المحكمة العليا في مقاطعة بيرس.

رد كيوانيس

وجادل كيوانيس في المحكمة بأن الأندية المحلية لم يكن لها أي دور مباشر في العمليات اليومية لدار الأولاد، والتي كان يشرف عليها كيان يسمى مؤسسة لويس كاونتي يوث إنتربرايزز. وبينما كان يتعين على أعضاء مجلس إدارة هذا الكيان أن يكونوا أعضاء في كياني، أكدت مزرعة الأولاد أنها ليست مسؤولة عن عمليات المنشأة.

دعوة للمساءلة

سعى المدعون إلى تحميل كيانات كيوانيس المسؤولية عن الانتهاكات التي تعرض لها الأولاد، زاعمين أن كيوانس كان على علم بمزاعم سوء المعاملة لكنه سمح للمنشأة بالبقاء مفتوحة. تسلط هذه الحالة الضوء على أهمية المساءلة والرقابة في حماية الأفراد الضعفاء من سوء المعاملة والإهمال.

طلب العدالة

إذا تعرضت أنت أو أي شخص تعرفه لإساءة مماثلة في دار Kiwanis المهنية وترغب في اتخاذ إجراء قانوني، فلدينا فريق من ذوي الخبرة موجود هنا للمساعدة. تواصلى معنا اليوم على الرقم (206) 335-3880 أو (646)-421-4062 لإجراء مشاورة سرية واتخاذ الخطوة الأولى نحو تحقيق العدالة والإغلاق.

أيضا في الاعتداء الجنسي على الأطفال

محامي مرتكبي الجرائم الجنسية
الطبيعة المتكررة لمرتكبي الجرائم الجنسية والفشل المؤسسي

يعتبر الاعتداء الجنسي، وخاصة على الأطفال، قضية مؤلمة للغاية يسود من خلال المجتمع، مما يترك ندوبا دائمة على الناجين. أحد الجوانب المثيرة للقلق هو الطبيعة المتكررة لمرتكبي الجرائم الجنسية، الذين لا يستطيعون في كثير من الأحيان مساعدة أنفسهم ويستمرون في الاعتداء على العديد من الضحايا مع مرور الوقت. ولا يسلط هذا النمط الضوء على الأمراض الفردية للمعتدين فحسب، بل يسلط الضوء أيضًا على الإخفاقات المنهجية في المؤسسات والهيئات الحكومية المكلفة بحماية الأطفال الضعفاء.

منظمة العفو الدولية استغلال الأطفال
مواد الاعتداء الجنسي على الأطفال التي أنتجتها منظمة العفو الدولية

أثار تقرير حديث صادر عن مرصد الإنترنت بجامعة ستانفورد إنذارات بشأن طوفان جديد من مواد الاعتداء الجنسي على الأطفال التي أنشأها الذكاء الاصطناعي، والتي تهدد بإرباك السلطات القائمة. ويسلط التقرير الضوء على التحديات الجسيمة التي تواجه المركز الوطني للأطفال المفقودين والمستغلين (إن سي إم إي سي) في مواجهة هذا التهديد المتصاعد.

حسنًا ، مستوطنة مزرعة الصبي
دعوى قضائية لشركة OK Boys Ranch

في ديسمبر 1995، أدت الاكتشافات المزعجة التي خرجت من OK Boys Ranch إلى إرسال موجات صادمة عبر المجتمع، وكشفت عن حقيقة مثيرة للقلق تتمثل في الاعتداء الجسدي والجنسي الروتيني الذي يعاني منه الشباب المضطرب. ومع تعمق جلسات الاستماع التشريعية في أعماق هذا الوضع المروع، أصبح من الواضح أن النظام المصمم لحماية الأطفال الضعفاء قد فشل بشكل أساسي.