خلفية التسوية

تقدمت منظمة Boy Scouts of America بطلب للإفلاس في عام 2020 بعد أن سنت عدة ولايات أمريكية قوانين تسمح للمتهمين بمقاضاة مزاعم سوء المعاملة المستمرة منذ عقود. وبعد ذلك، توصلت المنظمة إلى تسوية بقيمة 2.46 مليار دولار، وافقت عليها المحكمة في عام 2022. ومع ذلك، أثار الاستئناف الأخير تساؤلات حول صحة التسوية وأدى إلى تعليقها في انتظار مزيد من المراجعة من قبل المحكمة.

المخاوف والتأخير

الاستئناف، الذي تقدمت به مجموعة من 144 مدعيًا بالانتهاكات، يتحدى التسوية على أساس أنها تمنعهم من متابعة دعاوى قضائية ضد المنظمات التي لم تكن مفلسة، بما في ذلك الكنائس ومجالس الكشافة المحلية وشركات التأمين المرتبطة بالمنظمة. إن قرار القاضي أليتو بتعليق التسوية يمنح المحكمة العليا وقتًا إضافيًا للنظر في الاستئناف وتداعياته.

التأثير على الناجين

وقد قوبل التأخير في عملية التسوية بالإحباط وخيبة الأمل من قبل الناجين من سوء المعاملة ومجموعات المناصرة. ووصف دوج كينيدي، أحد الناجين من الانتهاكات وزعيم المجموعة التي استأنفت الحكم، التأخير بأنه "مريع"، مشددًا على الانتظار الطويل لتحقيق العدالة الذي يتحمله الناجون. بينما تعرب منظمة الكشافة الأمريكية عن أملها في أن تسمح المحكمة العليا في نهاية المطاف بمواصلة التسوية، فإنها تعترف بالعواقب السلبية المحتملة لمزيد من التأخير على كل من المنظمة والناجين.

ضمان الوصي

على الرغم من التعليق، يظل الوصي ملتزمًا بالحفاظ على سلامة أصول الصندوق المتنوعة وضمان تلبية احتياجات الناجين في أقرب وقت ممكن. أثناء تعليق العمليات، ستستمر الجهود خلف الكواليس للحفاظ على وظائف Trust واستعداده لاستئناف العمليات على الفور بمجرد رفع الوقف. خلال هذه الفترة، قد لا تتلقى رسائل البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية الموجهة إلى Trust ردودًا فورية، حيث لا يتمكن موظفو Trust من الرد على الاستفسارات أثناء سريان الإقامة. ومع ذلك، فهم يتعهدون بتقديم التحديثات والمعلومات الإضافية في الوقت المناسب بمجرد توفرها. يتم تشجيع أصحاب المطالبات ومحاميهم على مراقبة قنوات الاتصال الرسمية للحصول على آخر التحديثات المتعلقة بعمليات الصندوق وأي تطورات تتعلق بقرار المحكمة العليا.

مشكلة في الاتصال بممثلك القانوني

محامي دعوى BSA

إذا لم تتمكن من الاتصال بمحاميك فيما يتعلق بتسوية إساءة معاملة فتيان الكشافة أو أي مسألة قانونية ذات صلة، فمن الضروري توثيق جميع محاولات الاتصال. احتفظ بسجل للتواريخ والأوقات وطرق الاتصال، بما في ذلك رسائل البريد الإلكتروني والمكالمات الهاتفية والرسائل المرسلة. قم بمراجعة الخيارات القانونية الخاصة بك بشكل مستقل أو بمساعدة مستشار موثوق به، والبقاء على اطلاع بالتطورات والتحديثات ذات الصلة.

تقديم برنامج الدفع المسبق (APP)

استجابة للاحتياجات الملحة للناجين الذين ينتظرون التعويض، يسر الصندوق أن يعلن عن إطلاق برنامج الدفع المسبق (APP). تهدف هذه المبادرة إلى توفير إعانة مالية فورية لأصحاب المطالبات المؤهلين من خلال تقديم دفعة مقدمة مقابل القيمة النهائية لمطالباتهم.

الميزات الرئيسية للتطبيق:

1. المساعدة الفورية: ستتاح للمطالبين المؤهلين الفرصة لتلقي دفعات قدرها 1,000 دولار قبل التحديد النهائي لمبلغ مطالبتهم المسموح به. ويهدف هذا التقدم إلى تخفيف بعض الأعباء المالية التي يواجهها الناجون، وخاصة كبار السن أو الذين يعانون من حالة صحية سيئة.

2. عملية تقييم صارمة: سيقوم Trust بإجراء فحص شامل وسريع للمعلومات المقدمة من المطالبين الأفراد لتحديد أهلية التطبيق. مع ضمان عملية تقييم صارمة، تلتزم Trust بتسريع عملية التقييم لتوفير الدعم في الوقت المناسب للناجين.

معايير الأهلية:

• سيتم تحديد المشاركة في التطبيق بناءً على المعلومات المقدمة إلى الصندوق الاستئماني من قبل المطالبين الأفراد.
  • سيقوم الصندوق بتقييم الارتباط بالكشافة لكل من المدعي والمعتدي (المعتدين) المزعوم كجزء من معايير الأهلية.
  • سيتم إخطار أصحاب المطالبات المؤهلين بقبولهم في البرنامج وتزويدهم بمزيد من التعليمات حول كيفية استلام الدفعة المقدمة.

تواصل مع مكتبنا القانوني للحصول على الدعم

إذا كنت تواجه تحديات أو تحتاج إلى مساعدة في فهم حقوقك وخياراتك، فلا تتردد في ذلك التواصل مكتب المحاماة لدينا للحصول على الدعم على الرقم (206) 335-3880 أو (646)-421-4062 للحصول على استشارة مجانية وسرية. فريقنا ذو الخبرة at com.oshanandassociates مكرس للدفاع عن حقوق الناجين وتقديم التوجيه الرحيم طوال الرحلة القانونية.

تحديث الموعد النهائي Bsa
تحديث دعوى الكشافة: تمديد الموعد النهائي

واجهت منظمة الكشافة الأمريكية (BSA)، وهي منظمة كانت بمثابة حجر الزاوية في تنمية الشباب الأمريكي لأكثر من قرن من الزمان، أزمة عميقة في السنوات الأخيرة. وقد تورطت المنظمة في دعوى قضائية ضخمة ناجمة عن مزاعم عن انتشار الاعتداء الجنسي على نطاق واسع من قبل قادة الكشافة والمتطوعين. ولم تؤد هذه الادعاءات إلى تشويه سمعة المنظمة فحسب، بل أدت أيضًا إلى المحاسبة القانونية والمالية.