قصص الضحايا BSA - خواريز

قضية قضية خواريز ضد الأولاد الكشافة الأمريكية هي قضية أخرى من الطوفان من دعاوى الاعتداء الجنسي التي تم رفعها ضد BSA. مثل العديد من الحالات الأخرى ، افترضوا أنها على إهمال المنظمة لفشلها في إقصاء المفترسين والمتحولين جنسياً.

لسوء الحظ ، انتهت للأسف بسبب عدم وجود حقائق كافية. وبالنظر إلى الأدلة الحديثة اليوم ومع محامي BSA المختصين للاعتداء الجنسي ، يجب البت في أمر مماثل بشكل مختلف. محامو الكشافة أوشان وشركاه يمكن أن تساعدك على استرداد تعويض قضيتك.

حقائق القضية

قضية خواريز التي تقرر في عام 2000 قدمها خواريز الذي كان عضوا سابقًا في فرقة الكشافة للأولاد. رفع الدعوى ضد BSA والكنيسة المحلية على أساس أن الكشافة في صفوف BSA قد تحرش به جنسياً في أحداث العقوبات الرسمية.

ووفقا له ، فإن BSA والكنيسة كانت تعرف أو كان يجب أن تعرف النزعات المنحرفة للمسيء المزعوم ، لكنها فشلت في إبعاده.

الحجج القانونية والتعويضات المطالب بها

كان جوهر قضية خواريز ضد جيش صرب البوسنة يتوقف على الإهمال مثل العديد من القضايا المعروضة عليه. وكان ادعاءه أن جيش صرب البوسنة كان مهملًا في القيام بما يلي أو فشل في القيام به ؛

• الفشل في إجراء فحص الخلفية المناسب قبل التعاقد مع مسؤول كشافة.
  • عدم إجراء المراقبة والإشراف الواجب في المخيم لحماية الكشافة الشباب من الاعتداء الجنسي.
  • الإبقاء على مفترس معلن في صفوفهم على الرغم من علمهم بميله المنحرف.
  • عدم إجراء رقابة وتعليم واضحين وسليمين للقوات 255.

على العموم ، ادعى أن BSA كانت مسؤولة عن الاختيار والإهمال والاحتفاظ بالسادة الكشفية مع ميل إلى التحرش.

نتيجة

رفضت المحكمة ادعاء الإهمال على أساس عدم وجود أدلة كافية لدعمه. وعلّقت المحكمة على قرار عدم وجود معلومات يمكن للكشافة الوصول إليها للاشتباه بشكل معقول في سوء استغلال الكشاف.

نحن الآن بصدد النظر في القضايا

لقد اكتشفنا من تحقيقنا أن حقائق هذه القضية مثل العديد من حالات الاعتداء الجنسي الأخرى ضد BSA. والدليل على ذلك هو "ملفات الشذوذ"أو"متطوع غير مؤهلالملفات التي تم نشرها مؤخرًا. على الرغم من تلقي ادعاءات سوء المعاملة ، أبقى BSA الأسماء سرية وأحيانًا سمح للحيوانات المفترسة بالعودة إلى العمل.

تشير الدراسات إلى أن القضية قد تكون قد تم البت فيها بشكل مختلف بالنظر إلى أدلة إضافية. في الواقع ، كان هناك عدد هائل من الحالات الناجحة التي أدت مؤخرًا إلى الإفلاس من قبل الجمعية.

ومن شبه المؤكد أن قضية ذات مصداقية ، واستراتيجية جيدة لإدارة القضايا ، وإيداع في الوقت المناسب ، ومقاضاة جادة ستضمن لك العدالة واسترداد التعويض العادل. الكشافة محامون ضد الاعتداء الجنسي في أوشان وشركاه يمكن أن يضمن لك ذلك وأكثر ، بما في ذلك استشارة أولية مجانية. نحن نتفهم الطبيعة الحساسة لهذه الحالات وأنت مطمئن إلى سريتنا واحترافنا. اتصل بنا الآن لمناقشة قضيتك.