في لحظة نادرة من الاتفاق بين الحزبين، أقر المجلس التشريعي في ولاية ألاباما مؤخرًا مشروع قانون شرف الكشافة، مما جلب الأمل والدعم لآلاف الأفراد الذين كانوا تعرضوا للإيذاء الجنسي مثل فتيان الكشافة. وقد تمت الموافقة على مشروع القانون بالإجماع في مجلسي الشيوخ والنواب، برعاية السيناتور ميريكا كولمان وبدعم من الناجين مثل جيل جايل، مما يعكس الالتزام المشترك بالعدالة والمساءلة.

يعد إقرار SB 18، المعروف أيضًا باسم مشروع قانون شرف الكشافة، علامة بارزة في المعركة المستمرة من أجل الناجين من الاعتداء الجنسي في الكشافة الأمريكية.

الخلفية: فضيحة الاعتداء الجنسي على فتيان الكشافة

لعقود من الزمن، كانت منظمة الكشافة الأمريكية متورطة في فضيحة اعتداء جنسي، حيث تقدم الآلاف من الرجال لمشاركة قصصهم عن الانتهاكات على أيدي قادة القوات وقادة الكشافة. لقد واجه هؤلاء الناجون، الذين تعرضوا لأعمال عنف جنسي مروعة خلال فترة وجودهم في الكشافة، رحلة طويلة وصعبة في السعي لتحقيق العدالة عن الضرر الذي تعرضوا له.

في العام الماضي، واستجابة للضغوط القانونية المتزايدة، تقدمت منظمة الكشافة الأمريكية بطلب لإشهار إفلاسها. مهدت هذه الخطوة الطريق لإنشاء صندوق تسوية الكشافة، وهو صندوق بقيمة 2.6 مليار دولار مصمم لتعويض الناجين من الاعتداء الجنسي. ويهدف الصندوق، وهو أكبر صندوق لتسوية الاعتداءات الجنسية في تاريخ الولايات المتحدة، إلى تزويد الناجين بالدعم المالي والاعتراف بالصدمة التي تعرضوا لها.

قانون الكشافة في ألاباما

أهمية SB 18: مشروع قانون شرف الكشافة

يلعب SB 18، مشروع قانون شرف الكشافة، دورًا حاسمًا في ضمان حصول الناجين من الاعتداء الجنسي في الكشافة على التعويض الذي يستحقونه. من خلال الرفع المؤقت لقانون التقادم في الولاية، يمكّن مشروع القانون الناجين من رفع دعاوى ضد صندوق تسوية الكشافة والمطالبة بتعويضات عن الضرر الذي عانوا منه.

إن مرور بينالي الشارقة 18 هو شهادة على المناصرة الدؤوبة للناجين وحلفائهم، الذين عملوا بلا كلل لضمان سماع أصواتهم وحماية حقوقهم. ومع توقيع مشروع القانون الآن من قبل الحاكمة كاي آيفي، أصبح الناجون على بعد خطوة واحدة من تلقي الدعم الذي يحتاجون إليه للشفاء وإعادة بناء حياتهم.

من يمكنه الاستفادة من SB 18؟

أحد الأحكام الرئيسية لـ SB 18 هو شموليتها، مما يضمن أن الناجين من الاعتداء الجنسي في الكشافة، بغض النظر عن موقعهم الحالي، يمكنهم طلب تعويضات من صندوق تسوية الكشافة. وهذا يعني أنه إذا تعرضت للإساءة في ألاباما ولكنك تقيم الآن في ولاية أخرى، فلا يزال بإمكانك تقديم مطالبة والحصول على تعويض.

بالنسبة لما يقدر بنحو 1,500 إلى 2,000 ناجٍ من الاعتداء الجنسي على يد قادة الكشافة في ألاباما، توفر SB 18 شريان الحياة - فرصة لطلب العدالة ومحاسبة المسؤولين عن إساءة معاملتهم.

اتخاذ إجراءات

إذا تعرضت أنت أو أي شخص تعرفه للإيذاء في ألاباما أثناء المشاركة في أنشطة الكشافة، حتى لو كنت تقيم الآن في ولاية أخرى، فمن المهم أن تفهم أن لديك حقوقًا. لديك الحق في طلب التعويضات والحصول على الدعم عن الضرر الذي تعرضت له.

فريقنا ذو الخبرة هنا لمساعدتك على التنقل في الإجراءات القانونية ومتابعة التعويض الذي تستحقه. سواء كنت تفكر في تقديم مطالبة أو تريد ببساطة معرفة المزيد حول الخيارات المتاحة أمامك، فنحن هنا لتقديم التوجيه والدعم في كل خطوة على الطريق.

تواصل معنا على الرقم (206) 335-3880 أو (646)-421-4062 لإجراء مشاورة سرية واتخاذ الخطوة الأولى نحو الإغلاق.