في خطوة هامة تهدف إلى مساعدة الناجين من الاعتداء الجنسي داخل الكشافة الأمريكية (BSA)، وقع حاكم ولاية أيوا كيم رينولدز على قانون حاسم يضمن أن ضحايا الاعتداء الجنسي سوء المعاملة من قبل قادة الكشافة في الولاية يمكنهم الحصول على مدفوعاتهم الكاملة من خلال تسوية وطنية. ويمثل مشروع القانون، الذي تم التوقيع عليه في الساعة الحادية عشرة من يوم الجمعة، خطوة حيوية نحو العدالة والتعويض لأولئك الذين تعرضوا للانتهاكات.

الخلفية: تسوية الاعتداء الجنسي على فتيان الكشافة

واجهت منظمة الكشافة الأمريكية ادعاءات متزايدة بشأن الاعتداء الجنسي، مما أدى إلى إنشاء صندوق بقيمة 2.4 مليار دولار من قبل المنظمة لتعويض الناجين. ومع ذلك، فإن الحد الزمني الصارم الذي حددته ولاية أيوا بشأن الدعاوى القضائية المتعلقة بالاعتداء الجنسي على الأطفال كان من شأنه أن يؤدي إلى حصول الناجين على تعويضات أقل بكثير مقارنة بالناجين في ولايات أخرى. دفع هذا القيد إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لمعالجة المشكلة وضمان حصول الناجين من ولاية أيوا على تعويض عادل ومنصف.

استجابة ولاية أيوا: دعم الناجين بتشريعات عاجلة

استجابة للموعد النهائي الوشيك، أقرت الهيئة التشريعية في ولاية أيوا مشروع قانون في اللحظة الأخيرة، مما أدى إلى إزالة الحد الزمني للناجين من إساءة معاملة الكشافة لتقديم المطالبات. كان هذا التشريع حاسما لضمان حصول الناجين في ولاية أيوا على نفس مستوى التعويض الذي يحصل عليه الناجون في الولايات الأخرى.

دعم الحاكم رينولدز للناجين

أعربت الحاكمة كيم رينولدز عن دعمها لمشروع القانون وسلطت الضوء على الخسائر العاطفية والنفسية الكبيرة التي يتحملها الناجون. صرح رينولدز قائلاً: "حتى بعد الكشف الأولي، قد يستغرق الأمر سنوات عديدة قبل أن تكون الضحية مستعدة لرفع دعوى قانونية في دعوى قضائية عامة... ولا ينبغي لنا أن نقف في طريق حصول هؤلاء الناجين على تعويضهم المبرر".

استجابة المشرعين: جهد ثنائي الحزبية

مستوطنة الكشافة في ولاية آيوا

تلقى مشروع القانون دعمًا ساحقًا من كل من الديمقراطيين والجمهوريين في الهيئة التشريعية لولاية أيوا. وقد أدرك المشرعون مدى إلحاح الوضع واجتمعوا لمعالجة هذه القضية ودعم الناجين.

وقالت النائبة آن ماير، التي لعبت دورًا رئيسيًا في الدعوة لمشروع القانون، "لا يمكننا عكس الزمن. لا يمكننا إزالة الضرر. لكن يمكننا المساعدة في التعويض".

ضمان الوضوح القانوني

وفي تعديل مشروع القانون، أضاف المشرعون لغة لضمان أن التغييرات لن تشكل سابقة للإجراءات التشريعية المستقبلية. وتهدف هذه الإضافة إلى تعزيز المكانة القانونية لمشروع القانون وحمايته من التحديات المحتملة.

طلب العدالة

إذا تعرضت أنت أو أي شخص تعرفه للإيذاء أثناء المشاركة في أنشطة الكشافة، حتى لو كنت تقيم الآن في ولاية أخرى، فلديك الحق في طلب تعويضات.

تواصل معنا اليوم على الرقم (206) 335-3880 أو (646)-421-4062 لإجراء مشاورة سرية واتخاذ الخطوة الأولى نحو العدالة والإغلاق.

تحديث الموعد النهائي Bsa
تحديث دعوى الكشافة: تمديد الموعد النهائي

واجهت منظمة الكشافة الأمريكية (BSA)، وهي منظمة كانت بمثابة حجر الزاوية في تنمية الشباب الأمريكي لأكثر من قرن من الزمان، أزمة عميقة في السنوات الأخيرة. وقد تورطت المنظمة في دعوى قضائية ضخمة ناجمة عن مزاعم عن انتشار الاعتداء الجنسي على نطاق واسع من قبل قادة الكشافة والمتطوعين. ولم تؤد هذه الادعاءات إلى تشويه سمعة المنظمة فحسب، بل أدت أيضًا إلى المحاسبة القانونية والمالية.